Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Бекасово -- да, Гайтерсбург -- нет

С завтрашнего вечера (12 апреля) по вечер воскресенья (15 апреля) я в Бекасово, на проводимой Русским отделением INCOSE третьей рабочей встрече по проблемам системной инженерии (minutes второй встречи в 2011г., http://incose-ru.livejournal.com/24388.html. Обратите внимание, что в прошлом году в начале апреля тоже шёл немаленький снег -- по ссылке фотография, как это выглядело. Так что я не понимаю, откуда в этом году такое удивление по поводу апрельских метелей. Minutes первой встречи 2010г.: http://incose-ru.livejournal.com/13632.html).

В эти же дни в Gaithersburg (США) будет идти симпозиум Ontology Summit 2012, на котором наш с Cory Casanave доклад (он предполагается 12 апреля в 12:15pm EDT -- это 20:15 в Москве, как раз будем на вечерней сессии в Бекасово) будет читать Cory -- ontolog.cim3.net/cgi-bin/wiki.pl?OntologySummit2012_Symposium. Слайды доклада будут опубликованы на странице по ссылке завтра вечером, ссылки на эти слайды будут прямо из agenda, в конце страницы инструкции, как подключиться для дистантного участия (вдруг кому-то интересно?!). В Communique там тоже удалось интересные вещи вставить, и я надеюсь, что их в итоговом тексте не вычеркнут.
Subscribe

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment