Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Восьмые Лебедевские чтения

Восьмые чтения, посвящённые памяти Геннадия Лебедева, состоятся в субботу, 19 мая 2012 года, в 10:00, в Москве, гостиница Алроса: http://www.alrosa-hotels.ru/hotels/moscow/contacts/, это 5 минут от метро Полянка (и 7 минут от метро Третьяковка и Серпуховская).

Регистрация открыта на http://g-l-memorial.ice.ru/

Мой интерес остался тот же, что и в прошлом году (http://ailev.livejournal.com/916921.html, а там будет ссылка на подробное изложение постановки вопроса еще 2010г.) -- но он как не был никем, включая меня самого, затронут в прошлые годы, так вряд ли будет удовлетворен и в году нынешнем. Хотя за прошедший год произошли кардинальные изменения: появился какой-никакой, а инструментарий и для онтологических описаний, и для архитектурных описаний...
Subscribe

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments