Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Арчи по-русски: что-то уже можно бета-тестировать

У меня сегодня Арчи 2.2 заговорил по-русски, хотя еще и очень плохо, а хелп/подсказки так и вообще остались пока английскими. Ежели кто очень-очень хочет немедленно стать бета-тестером, то пусть пришлёт мне на почту какую-нибудь осмысленную архимейт-диаграммку где-нибудь на десяток-другой элементов. Ибо если у кого-то такая осмысленная диаграммка есть, то он сможет быть бета-тестером и я пришлю ему черновой языковый пакет на растерзание, а если диаграммки нет -- то лучше спокойно подождать до выхода официального релиза. А кто не понял, о чём речь, тому и вообще не нужно.

Разработчики Арчи сейчас думают, что делать с длинными русскими словами, которые явно не влезают в унаследованные от английских слов позиции. Про флексии я молчу, это придётся терпеть, ибо не лечится.
Subscribe

  • Цены на наши онлайн-курсы в 2021

    Заканчивается зима, прошёл уже год с момента запуска первого нашего курса, и заодно заканчивается год карантинной жути (тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому мы…

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments