Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

На следующей неделе: опять НН, затем семинар

Понедельник-вторник (28-29 ноября) я опять в Нижнем Новгороде, а вот в среду 30 ноября уже в Москве прочту небольшой доклад на семинаре IBM по капитальному строительству (www.ibm.com/events/11ecmr). Поскольку формат предполагает слайды, то я их даже сделал (хотя я уже несколько лет предпочитаю разговаривать с людьми при помощи флип-чарта, формат подобных "семинаров" почему-то предполагает слайды -- и лучше дать такой слайдомент, чем просто проигнорировать вопрос о слайдах. Эти мои слайдоменты полезны прежде всего тем, что люди потом будут искать по ним материалы в Яндексе и Гугле: всё ж лучше, чем записывать слова со слуха -- флип-чарта-то на таких семинарах обычно не бывает):

Subscribe

  • lytdybr

    Сижу в казанском Корстоне на восемнадцатом этаже, завтра буду тут же на Дне инженера рассказывать про свежие инженерные тренды (…

  • lytdybr

    Системное мышление переписано на 10%, но я ещё не добавлял работы по моделированию. Какие изменения я там делаю? Да много разных, например…

  • lytdybr

    25 октября 2021 в 18:00 я проведу онлайн-семинар «Что такое интеллект-стек или как усилить интеллект?», https://system-school.ru/istack-web, слайды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments