Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Дыбр по-барселонски

Мы с женой сопротивлялись сегодня призывам немедленно пойти в Diagonal Mar с самого утра -- но вечером поход таки состоялся. Выяснилось, что это самый большой торговый центр Барселоны (http://www.diagonalmarcentre.es/index.php?option=com_shopping&Itemid=68), так что тоже вполне себе достопримечательность.

Вот тамошние шарики, предмет вожделения:


В крепости Монжуик облазили все пушки -- эти пушки влёгкую выиграли у всех остальных красот, включая катание на фуникулёре с видом на панораму Барселоны. На этом фуникулёре главная достопримечательность -- рычаг, который открывает-закрывает двери при посадке и высадке. Видам города практически ничего не досталось по сравнению с рассматриванием этого рычага. Детская Барселона -- это совсем-совсем другой мир, нежели Барселона взрослая.



Жена сегодня заметила, что дитятка сюда приехал ходить в торговый центр, я приехал пожрать побольше (это полная правда: я за эти четыре дня уже ощутимо поправился), и только она непонятно что тут делает. Ага, ей непонятно -- а кто сформулировал большую ветеринарно-сельскохозяйственную программу? Зоопарк (уже были), аквариум и ботанический сад (в очень срочных планах). Был бы какой зверинец -- пошли бы и в этот зверинец, была бы ферма -- и на ферму бы сходили...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments