Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Кирпич с крыши на крышу

Сегодня в паре метров от меня на крышу автомобиля (ехавшего, кстати, по осевой на Малой Ордынке, а я ехал сбоку на самокате) с высокого фабричного здания свалился кирпич. Автомобиль не остановился, поехал дальше -- думаю, что его водитель просто не понял, откуда этот "бух". А я пронаблюдал отскок кирпича с крыши на дорогу, и поехал дальше. Похоже, что таких кирпичиков с этого здания упало в последнее время несколько -- и это не первый и не последний.

Я вот радуюсь, что в Москве нечасты землетрясения. Но взамен -- ураганы. Ветки, деревья, рекламные щиты, крышные покрытия, а теперь и просто кирпичи...
Subscribe

  • lytdybr

    Выпускники курса "Системный менеджмент и стратегирование" сегодня активно обсуждали партисипативное архитектурное моделирование предприятия. Это…

  • AI в диджействе

    Искусственный интеллект по сфере своего использования такой же, как естественный: он может применяться везде. В том числе и в диджействе. Технология…

  • Новости digital twins, июнь 2021

    От PLM к digital twins: от 6D к 8D Число D потихоньку растёт. У Toshiba в конце нулевых в софте для конструирования было 6D (хотя это уже давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments