Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Переносчик майонеза и кетчупа

Эта штука (называемая SWITL, разработанная фирмой Furukawa Kikou -- http://furukawakiko.com/tech/page285.html, и тут еще одно видео) умеет переносить всякие кляксы из майонеза и кетчупа с места на место. Разработка была для пекарен (вариант SWITL с зелеными булочками показан на видео тут: http://furukawakiko.com/?p=135&preview=true), просто фокус оказался работающим не только с тестом. Только не спрашивайте у меня, каков принцип работы:



Мне всегда было странно, когда очень умные люди пользуются словами "высокие технологии" по отношению только к некоторым избранным видам продукции. Мне кажется, низких технологий уже нигде и не осталось вовне Садового Кольца...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • lytdybr

    Лекции по стратегированию записаны, двадцатый поток их уже получил -- там 4 часа 40 минут записи на 54 слайда (суммарно тем самым "системный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments