Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Комитет духовной безопасности

Пришел очередной спам -- от Благотворительного фонда «Центр поддержки миротворческих программ Президента РФ По борьбе с терроризмом и экстремизмом». Государственный герб в спаме имеется, текст по-русски и по-английски. Не могу удержаться, чтобы не процитировать конец спаслания:
Срочно создать партию Государственной и Духовной безопасности России. Членами партии могут являться бывшие работники спец. служб России (ФСБ РФ, ГРУ МО, СВР+), а так же священнослужители, которые посвятили свою жизнь Отечеству, Родине и Всевышнему. Политсовет партии государственной и духовной безопасности России должны возглавлять ветераны и действующие работники академии ФСБ России, ветераны ГРУ МО и СВР, а так же Лидеры духовных конфессий Российской Федерации. Членами партии могут быть преданные Родине, Отечеству и Всевышнему граждане России. В целях государственной и национальной безопасности, а так же укрепление внутренней и внешней политики России нужно срочно создать данную партию.

В целях государственной безопасности России, США и стран блока НАТО, а также противодействия международному терроризму в любой точке мира включается система глобального психического контроля и управления. В целях предотвращения угрозы национальной безопасности США, России и стран блока НАТО система включает механизм расшифровки кода матрицы ДНК. Международный террор может внедриться и взломать системы защиты государства, включая внедрение в военные спутники США и России, а также стран блока НАТО. Провозглашение в США четырех религий государственными: католицизм, иудаизм, ислам и буддизм приведет к эффективной борьбе с международным терроризмом в любой точке мира.

Добиться выделение финансовых средств из бюджета США на содержание строительство всех храмов 4 мировых религий.

Отмена статьи 14 конституции РФ, придание 4 мировым религиям статус государственных в России (православие, иудаизм, ислам и буддизм), а также придание 4 мировым религиям (католицизм, иудаизм, ислам и буддизм) в США статус государственных, что приведет при выполнении этих стратегических оборонных задач любого гражданина этих стран в РАЙ. И успешному противодействию международному террору в любой точки мира.
Почему-то никогда не сомневался, что ФСБ и церковники дойдут до такой простой мысли -- ибо и у тех и у других метфора с "пастырями и паствой". Но у ФСБ не было четко сформулирована задача, от чего они "спасают", а у церкви была сформулирована, причем не придерешься (ибо проверить, спасли ли церкви кого-нибудь за последнюю пару тысяч лет, не представляется возможным). Следующий шаг -- ровно как описано: сделать партию духовной безопасности, которую возглавят опытные организаторы-комитетчики, и эта партия унаследованной от Феликса железной рукой поведёт народы прямиком в РАЙ, заодно покончив с мировым терроризмом.

К двоице Родины и Отечества (я тут вспоминаю не "Только свободный гражданин имеет отечество; раб, крепостной, подданный деспота имеют лишь родину. Анатоль Франс", но и "Государство всегда именуют отечеством, когда готовятся к убийству людей. Фридрих Дюрренмарт" -- http://dic.academic.ru/dic.nsf/aphorism/441/%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%90) добавить еще и Всевышнего -- и получить "новую троицу" для официального поклонения. Круто! Еще и разведчиков с собой прихватывают -- не партия, а Орден плащекинжалоносцев, контролирующий государственный Комитет духовной безопасности...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments