Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Второй день матча IBM Watson

Второй день, конечно, уже имеет чисто академический интерес -- всё с IBM Watson было понятно уже после первого дня игрищ. Но просто для памяти, "как это начиналось":





Для людей это был интеллектуальный нокаут -- Watson из 40 вопросов выиграл 34. И хотя на последний "спецвопрос" IBM Watson ответить так и не смог, но всё одно красиво вышел из положения (поставил на кон очень маленькую сумму, которую было не жаль проиграть).

Интересно, когда такой матч можно будет провести на русском языке? И какая фирма сможет подготовить для этого софт (как вы понимаете, железо тут не самое интересное)? Или IBM локализует софт Watson на рынке СНГ раньше, чем кто-то из конкурентов создаст (и таки локализует -- ибо вряд ли родной язык этой программы будет русским) программу сравнимого уровня?

Почаще бы такие события. А то по всем новостным каналам бунты да потопы, пожары да побеги, землетрясения да протесты -- шум, который не меняет лицо цивилизации. Смешно, но эта развлекательная телетрансляция лицо цивилизации меняет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments