Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Зойч -- талисман сочинской олимпиады.

Гады, Они таки не выбрали Зойча в качестве финалиста на конкурсе талисманов сочинской олимпиады! Как налогоплательщик, причем абсолютно не интересующийся спортом, но понимающий, что этим талисманом Они загадят всю окружающую меня действительность, я протестую против игнорирования единственно правильного кандидата -- ЗОЙЧА! Я должен получить свою долю лулзов от этой оплаченной мной олимпиады!

Я хочу Зойча, я выбираю в финалисты его, и уже сейчас! Они там как хотят, а я поддержу ЗОЙЧА путём ознакомления с ним читателей моего ЖЖ.



Наверняка я буду не один такой его фан, и на запрос "талисман сочинской олимпиады" все поисковики мира будут выдавать именно его, а не заведомо пресных финалистов конкурса (которых я и не смотрел, и вряд ли смотреть буду). Поэтому я не забуду вставить слова "талисман сочинской олимпиады" в заголовок постинга, а в тексте еще и дать определение (Зойч -- это талисман сочинской олимпиады). Поисковые машины дальше сами разберутся, что с этим определением делать.

А Они путь поцелуют Зойча в губки, авось из него выйдет очередной олимпийский чемпион -- депутат Госдумы (я, кстати, не знал, что олимпийских чемпионов в ГД РФ так много: Кабаева, Хоркина, Карелин, Третьяк, Сихарулидзе, Михаил Иванов и т.д. -- это только в США в Конгрессе перекос в сторону юристов. У нас законы делают спортсмены!).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments