Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Очередной новогодний телевизор

У жены есть давняя традиция: под Новый Год она становится телевизионно озабоченной. В этом году -- радость и счастье: она вняла моим просьбам, и на этой неделе отдала соседям (а те -- куда-то дальше) рассованную по спальням и детским вполне еще работающую пару CRT-телевизоров (1999г. и 2004г. покупки -- http://ailev.livejournal.com/257219.html). Более того, она не стала дожидаться 31 декабря, как обычно, и закупила в спальню специально для прихода тёщи новый аппарат прямо сегодня, на два дня раньше обычного!

Так что сегодня у меня появился легкий и тонкий Philips 32PFL9705H/60 -- на замену 32PW9509, который принципиально не поднимался одним человеком, ибо при весе 56кг его еще и не обхватить руками -- это ведь "кубик", а не "панель"!

Телевизор подключился к домашней интернет-сети, вытащил новую прошивку, поймал кучу -- восемь штук! -- цифровых каналов на обычную антенну и начал промывать мозги окружающим в восхитительном качестве (не забыв предложить показать какое-нибудь видео прямо из Сети или домашнего медиа-сервера). Ожидающаяся на праздник тёща будет в восторге, ибо на прежних спальных девайсах аналоговое качество заставляло желать, а в гостиной ей смотреть телевизор не нравится -- она большой телевизор в гостиной считает домашним кинотеатром и поэтому игнорирует.

Жаль, что я чужой на этом празднике жизни: телевизор совсем не смотрю, новогодние концерты игнорирую...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments