Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Третий (электронный) глаз, битбоксер из Гугля и ожидание зеленых человечков от NASA

Хакнутый Kinect продолжает удивлять. Вот видео для тех, кто понимает (основное время показывается картинка, видимая из места, где нет камеры):



Теперь нужно оценить мощность современного производства и распределения: за первые двадцать пять дней Майкрософт продала 2.5млн этих Kinects (http://www.microsoft.com/presspass/press/2010/nov10/11-29msxboxblackfridaymopr.mspx).

Гугль тем временем научился битбоксингу. Идите в http://translate.google.com/, поставьте перевод "русский на русский" и введите для пробы строчку "бум цик цик, бум цик цик, дыщ цик цик, бэм цик цик", нажмите на кнопочку listen (она появится, когда вы введете строчку). Поэкспериментируйте, убирая гласные и запятые. Меняйте языки и текст (ибо в русском есть не все звуки!), попытайтесь получить драм-н-бэйс и другие стили.

NASA пока выдерживает эмбарго Science Journal (до 14 часов EST 2 декабря 2010), чтобы сообщить астробиологические новости: http://www.nasa.gov/home/hqnews/2010/nov/HQ_M10-167_Astrobiology.html

Мы еще поучаствуем в этом празднике жизни! Еще далеко не вечер цивилизации...
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments