Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Синхронии вокруг нас

Вчера я обратил внимание, что дневной фон мелких синхроний вокруг меня явно повышен. Вселенная шумит, шум слегка усилился, это бывает. Осознанная мысль вечером: завтра все эти рифмы природы кончатся, главное тут -- не обращать внимания.

Сегодня утром ехал в метро на семинар (полчаса от двери до двери гарантированных -- вместо непонятно сколько поверху), напротив меня сидела девушка -- с красивыми глазами анфас и весьма длинным носом в профиль. Я даже привел этот пример на семинаре, как две модели в одной (визуально-эстетической) группе описаний. Очень хорошо получилось, мне как раз не хватало байки для демонстрации разных моделей внутри одной группы описаний.

Вечером я ехал домой в метро. И напротив меня материализовалась та же самая девушка.

Интересно, какое кино покажет мне Вселенная завтра.
Subscribe

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments