Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Бакуганы и покемоны. Есть ли еще?

Бакуганы и покемоны -- это монстры, которые живут в шариках. У них есть хозяева, обязательно дети-подростки. Из этих шариков детки выпускают монстров исключительно для драки между собой, просто бросая эти шарики (про картинные позы этих бросков я молчу). Драка происходит путем отдачи команд на использование цветисто называемых боевых приёмов, при этом сама драка асинхронна, чтобы эти длинные названия ("всепроникающий смерч-разрушитель" или "вихревая электрическая атака") операторы-подростки успевали произнести, и еще было время подумать для выбора конкретного приёма из трех-четырех доступных для данного монстра. Сериалы не маленькие, это около сотни (у покемонов уже больше, у бакуганов пока чуть меньше) двадцатипятиминутных серий в каждом.

Есть ли ещё сериалы с управляемыми боевыми монстрами, обычно живущими в шариках? Ведь если есть уже два, то запросто может существовать и еще пяток...
Subscribe

  • lytdybr

    В Казани был поставлен очень удачный эксперимент: почти сотню победителей конкурса инженеров попросили дать свою версию компетенций, которые…

  • lytdybr

    Сижу в казанском Корстоне на восемнадцатом этаже, завтра буду тут же на Дне инженера рассказывать про свежие инженерные тренды (…

  • lytdybr

    Системное мышление переписано на 10%, но я ещё не добавлял работы по моделированию. Какие изменения я там делаю? Да много разных, например…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments