Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Фейсбук разбушевался

Что-то странное в интернет-миграциях. В Фейсбук я захожу только для того, чтобы кого-то зафрендовать из тех, кто ко мне постучался: жму кнопочку в письме, и вылезает окошко в браузере. Новость в том, что вторую неделю подряд ко мне стучатся по паре человек в день, и за пару недель набежало столько, сколько раньше набегало за полгода. Зато френдфид раньше меня френдил по человечку в день, а сейчас полностью перестал.

С другой стороны, в фейсбуке френдят сорокалетние-пятидесятилетние, а во френдфиде френдили двадцатилетние-тридцатилетние. Я за месяц постарел на пару десятков? Что-то случилось, а я не заметил?!

На всякий случай: я ни фейсбук, ни френдфид, ни твиттер, ни LinkedIn, ни МойКруг, ни Вконтакте, ни Одноклассников, ни всех остальных не читаю. Собственно, я и ЖЖ читаю в очень ограниченных объемах -- но в ЖЖ хотя бы бывает, что читать. Поэтому ежели кто-то что-то в какой-то сетке мне писал, то я не замечу -- разве что об этом придет какое-нибудь почтовое уведомление о комменте. На все уведомления я исправно отвечаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments