Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Софт по картам действий и результатов

Софт, которым пользуется сам Голдратт: http://196.34.165.148/goldratt//ScreenShots.html (карта всего сайта: http://196.34.165.148/goldratt/).

Только цены там убойные, истинные голдратовцы занимаются ценообразованием -- спасибо, что не процент от планирующихся в этой программе сумм берут. С другой стороны, заявленные (но не показанные) скриншоты пунктов 3.3.4 и 3.4.1 по приведенной ссылке существенно меняют класс софта.

Интересно, почему люди из Flying Logic (которые заявляли ту же проектную функциональность пару лет назад) не осуществили своего намерения? Прибылей от продаж первой версии не хватило на разработку второй?
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments