Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Очитатки и английский

Когда читаешь вместо Office of Rail Regulator просто Railgulator -- смысл, вроде, не меняется. Но после таких очитаток лучше ничего уже не писать...

А вообще, широко простирает уже английский руки свои в дела человечьи. Сегодня был у заказчика на относительно крупном (человек на 15 из 15 разных заказчицких департаментов и внешних организаций) мероприятии. В какой-то момент один из приглашенных продолжил по-английски. Без переводчика. Никто не пикнул, было много вопросов и ехидных комментариев по существу дела. Еще года три назад в этой же конторе я бы не мог такого представить. А вот.

Ладно -- посоветовал себе не писать, и не пишу больше. Спокойной всем ночи.
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments