Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Комментарии по курсу системной инженерии Кевина Форсберга

vvagr и puln побывали в Швеции на зимней школе по системной инженерии и рассказали вчера на 22 заседании Русского отделения INCOSE о том интересном, что там услышали -- три часа видео со слайдами тут: http://community.livejournal.com/incose_ru/12765.html (на запись попала и часть кулуаров).

Напоминаю, что члены Русского отделения INCOSE (вступить можно за $105 в год с оплатой по карточке на сайте http://incose.org, сейчас нас 43 человека) получают в рассылке довольно много интересных материалов и возможность очного участия в заседаниях (а не-москвичи участвуют через интернет-сервисы dimdim и skype). Что происходит на заседаниях, можно посмотреть тут: http://community.livejournal.com/incose_ru/

А с вечера 25 марта по обед 28 марта 2010 в подмосковном "Бекасово" состоится первая русскоязычная рабочая встреча по проблемам системной инженерии. Места пока есть, но быстро разбираются.
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments