Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

В Корее будут детсадовские роботы, скоро и много.

Учебные компьютеры в детские сады -- это прошлый век. В Корее после нескольких месяцев опробования вместо E-Learning будут внедрять в детских садах R-Learning -- в 2011 году роботы поставят в 500 детсадах (потратив $8.69млн.), в 2012 добавят роботов еще на $36млн., а в 2013г. ожидается 8000 оборудованных роботами центров раннего обучения, а в случае успеха начнут реализовывать в начальной школе -- http://www.plasticpals.com/?p=21283

Есть и планы экспорта, начиная с развивающихся стран. Я надеюсь, что в число развивающихся стран, наконец, официально включат Россию, и мы этих роботов тоже сможем увидеть.



Всем смотреть аниме "Время Евы", моя любимая тема про скорую неразличимость роботов и людей...
Subscribe

  • Цены на наши онлайн-курсы в 2021

    Заканчивается зима, прошёл уже год с момента запуска первого нашего курса, и заодно заканчивается год карантинной жути (тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому мы…

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments