Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Вчерашний митинг в Калининграде

По разным сведениям, в Калининграде отставки правительства (вместе с Путиным) требовали от 6 до 12 тысяч человек. Я зашел на http://www.vesti.ru/ -- там "ссора в московском кафе закончилась стрельбой", "около 300 человек собрались на открытие первого в России легального казино" и "в Лос-Анджелесе вручат "музыкальные Оскары"". Главная же новость -- "Патриарх Кирилл: хочется поделиться с молодежью опытом".

Наша пресса самая пресная (или самая прессованная?) в мире. Ну, после северокорейской. И, главное, работникам Вестей не стыдно. "Они просто делают свою работу, ничего личного".

Но у меня нет претензий: какие люди это телевидение делают, такие люди это телевидение и смотрят. А сбоку появляется другая страна, где информация ходит по-другому.

Ссылочка на комментарии и фотографии по вчерашнему митингу в Калининграде: http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k1017368.html
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments