Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Wii полуприрученная

Провел с Wii много часов, но так и не добился:
-- запуска бэкапных (читай: "из интернета") игр -- не помогает ни хардчипованность самой приставки, ни софтовая чипованность с NeoGamma бэкап-лоадером, которую я ей обеспечил (выдается ошибка #0001, хотя заставки дисков и загружаются).
-- работы BootMii в качестве Boot2 (а это хоть какая-то гарантия, что Wii не будет "брикнута", т.е. не станет дорогостоящим кирпичом). Приставка загружается сразу в основное меню -- хотя BootMii всячески заверяет, что ее установка окончилась успешно, а все необходимые файлы находятся на правильных местах.

Зато плохого качества (почему-то вспоминаются восьмибитные процессоры и тамошние игры) самодельные игры идут (http://wiibrew.org/wiki/Main_Page)! И на радость семье я сыграл в "защиту башни", отразив 30 волн врагов с первого раза!

Очень, очень жалко потраченного времени -- особенно с учетом мизерности результата...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Системный менеджмент и стратегирование 2021, 22й поток -- стартуем в конце недели

    Мой очередной (двадцать второй, опять с новинками) поток тренинга "Системный менеджмент и стратегирование 2021" начнётся 19 сентября 2021 --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments