Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Pandora на 192Kbps

Не выдержал, и заплатил за Пандору ($36 в год, страшные деньги!). Их реклама и паузы совершенно не раздражали, но захотелось послушать музыку на 192Kbps. Послушал, и не пожалел. Оказывается, я вполне себе аудиофил. А поскольку у меня стоит профессиональная аппаратура, то на ней разница очень хорошо слышна (если кто хочет попробовать: слушайте звуки ударных инструментов. Если слышите реальные удары железок и деревяшек, то качество хорошее. А если эти железки и деревяшки бьют как бы через тряпочки разной толщины -- то эти тряпочки как раз у вас в звуковом тракте, у кого-то бьют через носовой платочек, а у кого-то и через толстое ватное одеяло).

Напомню, я инструкцию по прослушиванию из России дал вот тут: http://ailev.livejournal.com/752249.html

Этот музыкальный сервис -- лучший.

А вот риппер к ней (например, типа http://applian.com/replay-music/) покупать не хочу. Почему-то мне странна мысль записывать радио. Если уж что-то понравилось, то лучше сгулять в торрренты.
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments