Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Мой английский блог

Вспомнил, что в 2007г. заводил англоязычный блог (http://ailev.wordpress.com). А поскольку в самых разных местах я сегодня что-то пишу по-английски, буду делать с ним то же, что делаю с дневничком в ЖЖ: выкладывать туда то, что более-менее пригодно для публичного ознакомления.

И не буду уже бояться писать на Russlish: кому моя писанина понадобится, тот вряд ли будет обращать внимание на косноязычие (да и сам он будет откуда-нибудь из Бразилии, где акцент не меньше ;)

Первая запись -- выдержки из дискуссии с Kent Palmer в Google Wave, посвященной системной инженерии (https://wave.google.com/wave/#restored:wave:googlewave.com!w%252Bi8fNaszLA), поскольку не у всех есть эккаунты в это место, то я и вынесу свои ремарки в англоязычный блог.

Вордпресс хорош, дает короткие ссылки на записи. Так, эта моя запись имеет короткий адрес http://wp.me/p3DYC-4. А длинный адрес -- http://ailev.wordpress.com/2009/11/27/systems-engineering-in-good-shape-its-changing/

Комменты там, плиз, тоже по-английски, ежели кто захочет написать. Моя на них будет попытайся отвечает.
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments