Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

День работника атомной промышленности

После пары лет тесных контактов с атомщиками, я в какой-то мере считаю и себя работником атомной промышленности (хотя главная моя "промышленность", конечно, консалтерская). Уже десяток лет я работаю главным образом с энергетиками, но считаю только атомную энергетику перспективной, а остальные (гидро, газо, угле, ветро и т.д.) в какой-то мере исторически-конъюнктурными и поэтому не такими интересными.

В честь дня работника атомной промышленности желаю коллегам побыстрее завязать с тепловыми нейтронами (их место где-то рядом с углем и нефтью) и переходить к быстрым нейтронам и термоядерным технологиям.

С праздником!
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments