Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Члены Русского отделения INCOSE сегодня получили тексты стандартов

Члены INCOSE получили сегодня текст версии 1.1 гармонизированного перевода основных стандартов системной инженерии (437 страниц билингвального текста пяти стандартов) -- исключительно в целях обсуждения терминологии, "fair use".

Кроме того, члены INCOSE получили сегодня для ознакомления перед обсуждением (которое состоится на заседании 1 октября, докладчик puln, http://community.livejournal.com/incose_ru/7471.html) проект стандарта управления требованиями ISO/IEC 29148.

Тем, кто хочет присоединиться к этой работе над стандартами системной инженерии, рекомендую стать членами Русского отделения INCOSE и прислать мне по почте member number.
Subscribe

  • lytdybr

    Сижу в казанском Корстоне на восемнадцатом этаже, завтра буду тут же на Дне инженера рассказывать про свежие инженерные тренды (…

  • lytdybr

    Системное мышление переписано на 10%, но я ещё не добавлял работы по моделированию. Какие изменения я там делаю? Да много разных, например…

  • lytdybr

    25 октября 2021 в 18:00 я проведу онлайн-семинар «Что такое интеллект-стек или как усилить интеллект?», https://system-school.ru/istack-web, слайды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments