Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Голдратт на видео

Оказывается, в youtube полным-полно Голдратта. Вот, например, длинный и нудный рассказ про то, сопротивляются ли люди переменам (обратите внимание, как деликатно вырезаны кадры, где Голдратт курит трубку):



Вот тут просто залежи этих видео: http://www.youtube.com/user/LearningTOC

Как я понимаю, это все бесплатные дразнилки и завлекалки к покупке полных видео вот тут: https://www.toc-goldratt.com/index_TV.php?cont=650

Что меня удивляет, так это буквально разжевывание Голдраттом прописных истин. Истины настолько прописные, и настолько банальны на вкус, вид, цвет, что люди ими не пользуются: слова летят мимо сознания, как "2*2=4". Вы вот когда сознательно использовали последний раз 2*2=4?! Вся хитрость в том, чтобы эти банальности вовремя вспоминались. А они в одно ухо влетают, в другое вылетают...
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО переписано на 39%, переписывал сегодня кусочек про неработу трёхдневных курсов. Радикальных изменений нет, просто уточнения формулировок и…

  • lytdybr

    Восхитительную картинку восприятия интеллекта окружающих людей со стороны среднего человека напомнил spqr_voldi: Не вдаваясь в само…

  • lytdybr

    Переписка ОдО идёт медленно, но всё-таки 35% уже переписано. Оригинальная книжка вышла как раз в июле 2020 года, и сегодня продано через Ridero 1023…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment