Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Либертариуму 15 лет

Сегодня Московскому Либертариуму (http://libertarium.ru) исполнилось 15 лет! Не думаю, что таких старых вебсайтов в России сейчас очень много. Вот как выглядели его страницы в апреле 1999г. -- http://web.archive.org/web/19990429072729/http://www.libertarium.ru/, там красуется гордая надпись "в WWW с 3 августа 1994 года -- более четырех лет в интернете!").

Либертариум вполне посещаем и сегодня (в день в среднем 450 посетителей, http://rating.spylog.ru/site/91687). Хотя хотя дискуссии и ушли с него в Живой Журнал, но публикации (хотя и редко) продолжаются. Последний опубликованный текст -- "Либертаризм как политическое учение" Вадима Новикова (http://www.libertarium.ru/59472).

Вода в аквариуме, свобода в Либертариуме!
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments