Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Сказки на ночь

А вот такие у ботов будут глазки -- как у человека, только круче: http://www.wired.com/dangerroom/2009/07/darpas-smart-flat-camera-is-packed-with-beady-eyes/
* * *
У русскоязычных интегральщиков (интересующихся Кеном Уилбером) завелась жизнь на портале: http://www.integralportal.ru

Вот его последнее выступление 27 июня 2009г. (в переводе на русский), по факту оно про матрицу Комба-Уилбера но в развороте "чего в восточных религиях не хватает, чего в западном образовании не хватает": http://www.integralportal.ru/message/1374#1374.
* * *
Вот такие вот пошли стартапы: http://www.impredicative.com/ (обе ссылки на этой странице интересны -- но только для интересующихся современным программистским языкотворчеством).
Subscribe

  • В "Методологии" переписаны два первых раздела, это 40% курса

    Опубликована новая версия двух разделов курса "Методология" (девятая переписка). Объём текста увеличен вдвое и добавлены новые задания. В…

  • lytdybr

    Переписка "Методологии" ползёт, готово 38%. Приходится переписывать практически всё. Про первый раздел мне писали, что "читается как роман", ибо там…

  • lytdybr

    Пион меня спросила, как я "естественным образом" описываю мир -- как объектную структуру, или как функции? Конечно, как объектную структуру, причём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment