Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Организация: в России только в книжках

Попытался найти какую-нибудь картинку для "организации" -- на первой паре страниц яндекс.картинок превалировали оргсхемы, а затем на десяток страниц пошли сплошь обложки книг. Нет для "организации" какого-то осмысленного представления! "Организация" в России существует только в виде книг, печальный вывод.

В гуглекартинках "organization" -- это исключительно органиграмма. Десятки страничек органиграмм, никаких книг, организация воспринимается именно как оргструктура.

В итоге расслабился и выдал картинку с мужским рукопожатием, сопровождаемым сладкими улыбками дамского окружения.

UPDATE: оказывается, (как подсказал в комментах vit_r) тут существенно влияют алгоритмы фильтрации поисковиков -- рамблер не фильтрует предложения услуг, и в выдаче картинок рамблера сплошной спам "организаций свадеб" и "организаций корпоративных мероприятий". Яндекс, скорее всего, не убирает рекламы книжных магазинов. В Гугле свадьбы не organization...
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО переписано на 39%, переписывал сегодня кусочек про неработу трёхдневных курсов. Радикальных изменений нет, просто уточнения формулировок и…

  • lytdybr

    Восхитительную картинку восприятия интеллекта окружающих людей со стороны среднего человека напомнил spqr_voldi: Не вдаваясь в само…

  • lytdybr

    Переписка ОдО идёт медленно, но всё-таки 35% уже переписано. Оригинальная книжка вышла как раз в июле 2020 года, и сегодня продано через Ridero 1023…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments