Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Пересел

Вроде, пересел -- пишу уже с нового ноутбука, принял почту. Но странности удивительные: почта в этом Outlook 2007 SP2 (который почему-то затребовал поставить еще и SP1) принимается с непонятными штампами времени, а год иногда в письмах на превью пане показывается и 3160й (а в списке -- 2009й). Впрочем, и .pst файлы не без шаманства пришлось переставлять, ибо они оказались какие-то сильно побитые. Ну да ладно, все это еще устаканится.

Программы пока перенес самые необходимые. Зато после случайного какого-то подтверждения установился родной десктопный поиск Майкрософта. Ох, я бы его заменил на что-то совсем другое, но пока не понимаю, как и на что.
* * *
По клавишам отчаянно промахиваюсь: клавиатура полноразмерная, я за много ноутбучных лет от такого отвык. Дня через два уже и замечать не буду.
* * *
Либертариум работает, ежели кому интересно.
* * *
Со временем частично разобрался: у меня не только язык в системе был по умолчанию тайский, но и часовой пояс остался тайским. Так что со временами стало сильно лучше. Хотя 3610й год посылки некоторых писем остается. С другой стороны, это письма из спама, мало ли что они там напишут в Sent time...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments