Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Первое заседание российской группы INCOSE

Заседание группы INCOSE проведем очно, во вторник 17 марта в 17 часов в офисе TechInvestLab (Пыжевский пер., 6 -- на входе табличка "Росатом. Проектный офис"). Приглашаются члены INCOSE (членом INCOSE можно стать за $105 тут: www.incose.org).

Повестка дня:
1. Доклад А.Левенчука "Проблемы моделецентрической системной инженерии".
2. Обсуждение содержательных планов работы группы INCOSE.
3. Вопросы формальной регистрации российского отделения (chapter) INCOSE (заодно обсуждение -- "российского" или "русского" отделения, первое подразумевает географическую привязку, второе -- языковую).

Отчет о мероприятии планируется послать турецкому султану в штаб-квартиру INCOSE -- тем людям, которые курируют организацию отделений.

Кстати, INCOSE опубликовал "System Engineering Vision 2020" (http://www.incose.org/ProductsPubs/pdf/SEVision2020_20071003_v2_03.pdf) с описанием текущих практик и трендов системной инженерии. Версия 2007г., но в открытом доступе появилась только что.
Subscribe

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments