Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Понедельник утро

В выходные было много-много домашнего сисадминства. Особых улучшений в состоянии сети, однако, до сих пор не замечено -- в этом деле нужно бежать со всех ног, чтобы только-только остаться на месте. Впрочем, с едой, умыванием, бритьем и чисткой зубов примерно те же проблемы. Можно уговаривать себя, что это такие маленькие времяжрущие удовольствия (с едой-то и уговаривать не нужно, а все остальное движется больше отрицательной мотивацией, нежели положительной).
* * *
Сегодня на http://audionews.ru день открытой регистрации. Ежели кого интересуют торренты разных VSTi -- вам сюда нужно в обязательном порядке. Если вы не знаете, что такое VSTi, то вам сюда не нужно. Зачем это нужно мне, я не понимаю -- некогда с этим играться, некогда это выкачивать. Но нюхом чую, что часть мирового хайтек фронтира проходит именно в этом месте.
* * *
Если надоело пить только чай, то вот рецепт более забористого напитка: нужно купить корешок имбиря (обычно он лежит на полочках где-то рядом с чесноком), и заварить (во много меньших количествах, нежели чай). Пью я этот напиток без сахара (но есть любители добавлять сахар). Ежели корешок (половинку чайной ложечки на литр воды -- это будет ого-го какая крепость) просто чуть-чуть потолочь, то можно и не заваривать кипятком, а просто залить водой.
* * *
Знали бы вы, какой бардак в английских текстах с использованием слов model, description и standard! Ничего, в течение месяца мы эти авгиевы конюшни вычистим. К концу марта должен быть готов ISO 15288 на русском.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments