Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Суббота вечер

Удивительно бестолковый сегодня получился день. С другой стороны, никогда не знаешь, что окажется важным -- иногда даже безделье оказывалось важным, иногда совершенно случайно замеченная ссылка, иногда прочтенный не по теме абзац. Так что будем считать, что всё ОК -- никто не знает, чем такой день отзовется.
* * *
Главным музыкальным сайтом на сегодня, определенно, является http://youtube.com. Крут немеренно.

Например, в торрентах нет Leny Andrade. А в Ютьюбе есть. Зато на torrents.ru оказалось много-много Loussier последних лет -- спасибо Евгению Козловскому за то, что надоумил там поискать.

А еще мне захотелось научиться играть на Pandeiro. У этого ударного инструмента шесть базовых звуков -- ах...
* * *
Я писал, что у нас пытаются восстановить серийное производство ИЛ-76. К концу 2009 года таки восстановят: http://lenta.ru/news/2009/01/23/airtrans/
* * *
Поглядел на российские аниме-сайты. Ох, этих аниме слишком много. И найти что-то хорошее без "драмы" и "романтики" на русском языке крайне трудно.
* * *
На vpri.org выложили диссертацию Alessandro Warth "Experimenting With Programming Languages" -- про OMeta и миры. Интереснейшее программистское чтиво: http://www.vpri.org/html/writings.php (там и другие работы хороши).
* * *
В мире суперкомпиляторов последний год тихо, как в танке.
* * *
А семантический веб идет -- пока черепашьими шагами: http://blog.larkc.eu/.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments