Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Вторник вечер

Один махонький двухмесячный мыш воняет много сильней, чем были мои худшие ожидания. За что и получил имя Вонючка. Никакого сравнения с теми же морскими свиньями, которых на этом фоне можно считать благоухающими. Одномесячный мыш воняет немногим меньше, но через месячишко наверняка Вонючку догонит. Никакие наполнители не помогают. Зато дитятко полностью счастлив. Он теперь многодетный папа, строгий, но справедливый.
* * *
Вдруг заметил, что все чаще и чаще заинтересовавшие меня вполне англоязычные треки ведут к японским музыкантам. Qypthone, ego wrappin', Tokyo Ska Paradize Orchestra и т.д. (желающие легко найдут их в YouTube). Нужно с этой японской музыкой поближе познакомиться, перейти от охоты и собирательства к какому-нибудь целенаправленному земледелию. Ибо на планете не так много мест, где умеют сочинять и исполнять мажорные мелодии. Кстати, на torrents.ru есть дискография ego wrappin' -- крайне рекомендую.
* * *
Выяснил экспериментально: работать с concept map нельзя даже на экране 1600*1200. Хоть как-то получается только на 2560*1600. Тот же эффект был и с FlyingLogic: на маленьком экране ничего полезного размера создать не удается, все время теряешь на постоянное скроллирование и попытки вспомнить, куда ведут теряющиеся на краях экрана линии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments