Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Космос-ТВ -- теперь и у меня тоже

Я не мог уже выносить, как жена смотрить "видеоряд" (это ее слово) ужасного аналоговейшего качества, а я (и ребенок) наслаждаемся при этом "звукорядом" из истошных женских криков или разнообразных воплей на наших немудреных ток-шоу (да еще и с некоторым шипением). Поэтому я установил себе Космос-ТВ, и теперь у меня 65 каналов, из которых чуть ли не половина на русском языке.

Монтажник пришел менее чем через сутки с момента заказа, провозился пару часов (у меня ведь дом 1914 года постройки, поэтому он доооолго сверлил стену, чтобы установить антенну). Качество оказалось совершенно "некабельным", а вполне себе цифровым (и это я подключил телевизор пока не по S-video разъему, а просто "тюльпанчиком". Монтажник пообещал существенный рост качества при подключении по S-video) -- если не считать 1-2 секундных сбоев декодера на быстрых кадрах раз в пару-тройку минут. По принесенным монтажником слухам, в Космос-ТВ скоро поступят новые декодеры, лишенные этого недостатка.

Но настоящий прикол -- это стереосистема, подключенная напрямки к декодеру (а звук телевизора можно просто выключить -- для этого не нужно даже его аудиокабель перевтыкать). Фильмы в стерео, музыкальные каналы в стерео, новостные каналы в стерео. Все вообще в стерео. Теперь, наверное, и я буду иногда телевизор смотреть ;)

Теперь жена уже не отвертится, что "ни на одном канале ничего спокойного не передают, можешь проверить" :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments