Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Суббота день

Одну морскую свинку дитенок назвал Пискунчик, другую -- Бегунчик. Эти твари показывают вполне людское поведение: при вбросе двух одинаковых кусочков яблока подрались сначала за один кусочек, а потом и за второй. Купили также аквариум для улитки, раньше она жила в простой стеклянной банке. Жена открыла страшную тайну, что она не поступила на ветеринарный только потому, что парнокопытные ее волновали всегда мало, а вот всякие рептилии и прочие гады -- сильно. Но какие гады в ветеринарном?! Поэтому она плюнула на ветеринарный и закончила МИФИ (ибо в МФТИ ее мама не пустила).

Я все понял, недостающее образование она скоро получит, не выходя из дома.
* * *
Поглядел Pulse: A Stomp Odyssey (2002) -- документальный фильм с участием Stomp Out Loud. Этот фильм был добыт с разрешением 1080i. Удивительные ощущения от просмотра. Все-таки число пикселей имеет значение. И сабвуфер имеет значение.

Заодно обнаружились и выступления самого Stomp в высоком разрешении. Ужо будет у меня развлечение на завтра.
* * *
DEMO при каждом очередном проходе оказывается чуть круче, чем о нем можно было подумать. Осталось грокнуть его процессную онтологию, и можно будет спокойно разобраться с процессами ISO TR 24774. А вот обратное -- неверно. Традиционная процессная модель мало что дает для понимания DEMO.
* * *
Не забыть бы словосочетание: engineering content management. Я и не подозревал, что на эту тему есть огромное количество софта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments