Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Тяжело в ученье, легко в бою.

Пришел домой: судя по увиденному, прошлое футбольное безумие было учениями, а сейчас обученный народ интенсивно готовится к бою. Водитель, который меня вез, сказал что обязательно будет ставить машину на стоянку: если выигрыш, то будут прыгать на крыше, а если проигрыш -- так и перевернут вовсе.

Крестные ходы отдыхают, Евровидение нервно курит в сторонке, оранжевые политики в восхищении. Оказывается, наше всё -- это футбол, просто долго не было возможности проявиться национальному характеру. Вытащить народ на улицы не просто, а очень просто: достаточно пригласить правильного голландца.
Subscribe

  • Цены на наши онлайн-курсы в 2021

    Заканчивается зима, прошёл уже год с момента запуска первого нашего курса, и заодно заканчивается год карантинной жути (тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому мы…

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments