Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Cisco TelePresence

Наверняка немногие видели Cisco TelePresence. Только слышали. А вы поглядите -- http://www.cisco.com/en/US/prod/collateral/ps7060/ps8329/ps8330/ps7073/prod_video_data_sheet_telepresence_1.html

Что мне представляется неправильным, так это отсутствие возможности порисовать в группе на листочке ватмана. Хотя не факт -- один экран можно целиком выделить именно под это, а каждому можно выделить по планшетику Wacom.

Что именно сейчас продают?
-- натуральную величину людей
-- контакт глазами
-- голос без задержек и из правильного направления
-- возможность сохранить стандартное поведение в комнате переговоров

Стоит это все необычайно дорого, ибо Cisco торгует не столько 65" дисплеями и отделкой переговорных комнат в едином стиле, сколько своей телекоммуникационной сетью с гарантированным качеством.
Subscribe

  • lytdybr

    Выступил сегодня на Архипелаге с двухчасовым обзором системного менеджмента, видео https://www.youtube.com/watch?v=E5JadinHSDw, слайды…

  • lytdybr

    ОдО переписано на 39%, переписывал сегодня кусочек про неработу трёхдневных курсов. Радикальных изменений нет, просто уточнения формулировок и…

  • lytdybr

    Восхитительную картинку восприятия интеллекта окружающих людей со стороны среднего человека напомнил spqr_voldi: Не вдаваясь в само…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments