Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Trillianский конь

Замучавшись со своей безбаннерной и в последние месяцы также совсем уже безбашенной (теряет, сволочь, сообщения, ибо протоколы давно устарели) ICQ 0.99a, поставил Trillian 0.74. И не могу увидеть в нем мой contact list -- несмотря на сообщение о том, что он successfully imported из раздела ICQ\NewDB!

Что делать -- этих отмыть, или новых нарожать? В смысле -- потыкаться еще в этого триллианского коня, или снести и поставить какую-нибудь миранду или еще что-нибудь?

UPDATED: А Миранда после установки сообщила, что ей неизвестна версия моей базы данных... Как же родная ICQ99a ей пользовалась до сих пор?! Интересно, есть ли какие repair tools для баз данных ICQ?
Subscribe

  • Физики про информатику, эмерджентность и ресурсы

    Физики (при активной помощи математиков) активно строят физические теории для информатики, ресурсов, эмерджентности. 1. Теории информации и…

  • Программа шестнадцатых Лебедевских чтений

    Шестнадцатые Лебедевские чтения состоятся 22 мая 2021 года в Москве, в 10:00 в отеле "На Казачьем" (1й Казачий переулок, 4, метро Добрынинская,…

  • lytdybr

    Моделировали вчера интеллект-стек (в очередной раз, и явно не последний), главные новации там: -- это платформенный стек трансдисциплин, но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments