Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

лытдыбр

Наконец, жизнь в новой квартире стала налаживаться -- в понедельник привезут последний предмет мебели: Главный Гостевой Диван. За пару последних месяцев было закуплена и освоена куча разных бытовых мелочей (от микрофибровых хайтек полотенец до голубозубого-GPRS-телефона, через коий я все это сейчас и запихиваю в ЖЖ, от трехкамерного холодильника до внутриквартирных заборов от ходящих под стол пешком). Надо бы написать серию заметок о том, как хайтековский люд дурит нашего брата -- как реклама потребительских свойств хайтек-товаров совсем не соответствует их реальным потребительским недостаткам. Буду писать эту серию прямо в ЖЖ, ибо в другие издания писать как-то уже совсем неитересно, уж больно мал отклик.

А пока дивлюсь: убираю свой компютер и вдруг обнаруживаю, что на нем более 100 000 файлов. Это откуда же такое при моем аскетизме?! Понятно, что большинство -- это интернет-кэши, но не в таких же количествах! А разбираться даже лень...

И вообще: лозунг недели -- уборка, уборка, уборка. От компьютера до коридора, от шкафа до архива (у меня архивов наверное, полтонны оказалось -- еще со времен блаженной памяти Конгресса Бирж... Интересно, сколько его разбирать? Нужно ли вообще его разбирать? Что такое "разбирать архив"? Может, плюнуть на бумажную форму и отсканировать все, а бумагу выкинуть? Или наоборот, завернуть в целлофан, засунуть на антресоли и не трогать 25 лет?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment