Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Alfresco: ну его.

Alfresco оказалась тяжелой и неподъемной: для любого изменения в интерфейсе (например, втыкания имени компании вместо "My Company") требует вышивания крестиком во множестве XML-файлов. Вышить, разумеется, можно всё -- но нам, как оказалось, туда не нужно. После каждого изменения в шаблонах требуется перегружать и смотреть, что получилось -- причем отдельно для гостевого логина, отдельно для админского, отдельно для остальных, ибо права у всех разные, и показывает Alfresco всем разное на смеси английского и русского языков.

Достойная замена Documentum, как и было обещано. Для малых и средних организаций не предлагать. Для больших интранетов может оказаться как раз впору.
Subscribe

  • Цены на наши онлайн-курсы в 2021

    Заканчивается зима, прошёл уже год с момента запуска первого нашего курса, и заодно заканчивается год карантинной жути (тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому мы…

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments