Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Новогодняя фильмотека

Что-то у меня нехорошие предчувствия по поводу моего сервера -- замена диска на RAID не может длиться больше месяца, даже если менять диск вместе в материнской платой. Больше месяца я уже без торрентовых сетей, накопленной фонотеки, архива фотографий и прочих прелестей жизни. Питаюсь редкими застрявшими на других компьютерах файлами. Второй месяц у меня пропадает более 50Gb честно оплаченного трафика, зарезервированного для добычи видео из Сети.

А впереди -- Новый Год. Поэтому вчера (практически за сутки) безо всяких торрентов вкачал обычным ReGet не меньше 50Gb со странички http://ibox.org.ua/~vviktoria/ -- мультфильмы для маленьких деток, в которых пытаются запихнуть еще и английский язык. Будет дитенку счастье долгими зимними вечерами.

Но беда не приходит одна: компьютер перестал распознавать диск HD-плеера TViX, а сам плеер вдруг потерял две трети закачанных в него файлов. Ну, пришлось
а) форматировать диск плеера
б) менять прошивку плеера на свежую
в) закачивать в него найденные на разных компьютерах (ах, мой сервер!) видеофайлы

Теперь счастье. Тем более полное, что дитенка с огромным трудом, но самостоятельно прочел из букваря слово "ма-ма". И на вопрос, как назвать лягушку по-английски, быстро ответил -- frog. А перед сном пришел ко мне с коварным вопросом "сколько будет пять вместе с один", чтобы проверить мои познания в арифметике. Ответом был удовлетворен, экзамен я сдал. Пару месяцев назад все это даже прогнозировать было невозможно. Тьфу-тьфу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments