Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Кончились инвайт-коды, и я ничего не понимаю

Пригласил вчера в ЖЖ пару человек, обнаружил, что кончились коды "по одному за оплаченный месяц". Далее долго медитировал над фразой регламента ЖЖ:

* Если вы постоянный пользователь, то вы можете сгенерировать 5 новых кодов каждый месяц, но нужно ежемесячно делать это, иначе они пропадут. Вы не сможете востребовать коды, которые не были сгенерированы в прошлые месяцы.


Ничего не понял. Постоянный ли я пользователь, если в ЖЖ с сентября? Является ли моя попытка сгенерировать коды ежемесячной, если я делаю это первый раз в январе (а точнее -- первый раз где-то с октября, когда я оплатил эккаунт)? Если я не генерировал коды каждый месяц, пропали они все и навсегда, или только эти 5 кодов за месяц без попытки? Должен ли я генерировать коды 1 числа каждого месяца, чтобы они не пропали, или это можно сделать и в конце месяца?

Получилось неудобно -- вчера обещал человеку прислать инвайт-код, и не могу этого сделать...
Subscribe

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • lytdybr

    Делаю рабочую тетрадь к курсу системного менеджмента: то, что лекции отличает от учебного курса -- тренажёрные вопросы, упражнения, задания. Написал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments