Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Файлообменная суббота

Залез в местный провайдерский файлообменник, 10Тбайт файлов в StrongDC++, полторы сотни человек, трафик бесплатный. Но ведь там ничего нет! Из многих попыток -- один российский альбом. После оинка и демонойда -- ужас, ужас, ужас...
* * *
Little Bill из Nickelodeon пока нигде не находится. В Demonoid нет, а где еще такое искать?
* * *
С новым сабвуфером басы перестали гудеть на всех частотах, кроме комнатных резонансов. Но это ужасно! Пара отличных упругих нот бас-гитары, затем страшный гул, затем опять несколько жирных нот, затем снова жуткий гул...

Очень хочется попробовать такие штуки, как http://www.bagend.com/bagend/ETrap.htm, хотя я еще лелею надежду ограничиться параметрической эквализацией на источнике (сейчас мой пятиполосный параметрический эквалайзер от злости и непонимания совсем выключен).
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments