Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Go, Diego, go!

Выкачал из недр демоноида пробную серию Go, Diego, go. И часть недостающих серий Dora the Expolrer. На ребенка эти новые серии произвели шоковое действие -- смотрел их сегодня несколько раз подряд, раскрыв рот. Старые серии давно такого эффекта не вызывали. Теперь я знаю, кто будет главным потребителем трафика.
* * *
Расслабился чуть-чуть и тут же выкачал за последние три дня примерно десять часов видео-бутлегов Led Zeppelin. Они, конечно, гениальны -- но когда же это все смотреть?! И когда я буду слушать примерно 200 выкачанных за последний месяц аудиоальбомов?!
* * *
Только-только прикоснулся к видео, а уже выкачано больше 60Gb с начала месяца -- из лимита в 72Gb. Аппетит, как водится, приходит во время еды...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • lytdybr

    В Казани был поставлен очень удачный эксперимент: почти сотню победителей конкурса инженеров попросили дать свою версию компетенций, которые…

  • lytdybr

    Сижу в казанском Корстоне на восемнадцатом этаже, завтра буду тут же на Дне инженера рассказывать про свежие инженерные тренды (…

  • lytdybr

    Системное мышление переписано на 10%, но я ещё не добавлял работы по моделированию. Какие изменения я там делаю? Да много разных, например…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments