Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Экономика внимания: Seriosity и serio

Вот еще один стартап, который пытается повторить идею легендарной Multics, в которой ресурсы торговались пользователями -- Seriosity, разрабатывающая набор офисных приложений (http://www.seriosity.com/products.html), в которых учитывается обращение "офисной валюты" serios. Хотите, чтобы на ваше письмо коллеги отреагировали быстро -- голосуйте "офисными деньгами", которые вам удалось накопить.

Весьма приличный совет директоров, однако. Основная фишка компании в том, что она пытается использовать идеи из MMORPG для бизнеса. Вот их небольшая страничка про пересечение игр и бизнеса -- http://www.seriosity.com/the_lab.html
Subscribe

  • lytdybr

    В группе однокурсников мелькнула моя фотография на каком-то из первомаев конца 70-х. Да, в этом парне на переднем плане трудно меня узнать, но это…

  • Эпистемология 2021

    Эпистемологию я считаю входящей в онтологику, которую понимаю как логику, которая была до Frege. Вот что пишет на эту тему John Sowa на эту тему (…

  • NASA: и не министерство, и не компания

    Десяток лет назад в Росатоме активно обсуждалось: министерство ли он, или нормальная рыночная компания. Впрочем это тема , и Роскосмоса и всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments