Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Дыбр

Следующий месяц я планирую посвятить управлению проектами, программами, процессами, а также "управляемому бардаку" имени agile-методов.
* * *
Вот какое я хочу устройство -- CELLULAR-BOOK.



http://www.polymervision.com/News-Center/Press-Releases/TelecomItaliaandPolymerVisionannouncetheCE.html

Выпустить обещают, кстати, уже в 2007г. (http://www.polymervision.com/News-Center/Press-Releases/PolymerVisionannouncesworldsfirstproduction.html).
* * *
Слушаю уже пару недель всякие радиопередачи (благо recordings.ru позволяет их качать бесплатно). Мое наблюдение таково: для каждой радиопередачи есть и удивительно плохие, и удивительно хорошие выпуски. Поэтому рекомендовать нужно не столько какую-то передачу, сколько абсолютно конкретные выпуски. А вообще, много доступного быстрого трафика развращает. Сильно развращает. То ли еще будет.
Subscribe

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • lytdybr

    Делаю рабочую тетрадь к курсу системного менеджмента: то, что лекции отличает от учебного курса -- тренажёрные вопросы, упражнения, задания. Написал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments