Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Дыбр

Следующий месяц я планирую посвятить управлению проектами, программами, процессами, а также "управляемому бардаку" имени agile-методов.
* * *
Вот какое я хочу устройство -- CELLULAR-BOOK.



http://www.polymervision.com/News-Center/Press-Releases/TelecomItaliaandPolymerVisionannouncetheCE.html

Выпустить обещают, кстати, уже в 2007г. (http://www.polymervision.com/News-Center/Press-Releases/PolymerVisionannouncesworldsfirstproduction.html).
* * *
Слушаю уже пару недель всякие радиопередачи (благо recordings.ru позволяет их качать бесплатно). Мое наблюдение таково: для каждой радиопередачи есть и удивительно плохие, и удивительно хорошие выпуски. Поэтому рекомендовать нужно не столько какую-то передачу, сколько абсолютно конкретные выпуски. А вообще, много доступного быстрого трафика развращает. Сильно развращает. То ли еще будет.
Subscribe

  • lytdybr

    В группе однокурсников мелькнула моя фотография на каком-то из первомаев конца 70-х. Да, в этом парне на переднем плане трудно меня узнать, но это…

  • Эпистемология 2021

    Эпистемологию я считаю входящей в онтологику, которую понимаю как логику, которая была до Frege. Вот что пишет на эту тему John Sowa на эту тему (…

  • NASA: и не министерство, и не компания

    Десяток лет назад в Росатоме активно обсуждалось: министерство ли он, или нормальная рыночная компания. Впрочем это тема , и Роскосмоса и всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments