Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Спасибо!

Всем поздравившим спасибо, с тем учетом, что я традиционно свой ДР не праздную принципиально (у меня в жизни был даже случай, когда человек десять специально собрались его отметить, но делали это без меня, ибо я с этого мероприятия так же специльно ушел). Мне в этот день не нравится, что все напоминают о возрасте -- ибо мой реальный возраст существенно расходится с моими внутренними представлениями обо мне самом. По крайней мере, я не ощущаю своих сверстников сверстниками. Но этими особенностями своей психологии я даже заморачиваться не хочу.

Сегодня было исключение -- запланированный выход в свет, и поэтому время и место встречи изменить было нельзя, отвертеться невозможно. Заседание Свободного Кабинета в Билингве состоялось даже с праздничным одомашненным меню (спасибо vinopivets с семейством за плов!).

Кстати, сам Свободный Кабинет меня сегодня очень порадовал: мы таки вышли на обсуждение фундаментальных вопросов реформирования, и из сегодняшнего обсуждения будет много-много разных следствий. Как обычно, где-нибудь завтра я опубликую протокол в sk_ru (не люблю сложные тексты писать ночью, а закончили мы уже заполночь).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments