Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Встренули: теперь не забывать писать "2007" во всех текстах

Жена с ребенком до сих пор режутся в AirStrike III -- трехмерная аркада, где летит вертолетик и разнообразно стреляет по самым разнообразным целям. Начали часов в девять, отвлеклись только на 3 минуты вокруг курантов плюс еще минут пять салют поглядеть. Я попытался час назад вмешаться и вернуть семью, но был жестоко отруган: оказывается, там был какой-то волнительный момент на пятнадцатом уровне -- и я "отвлек и все испортил"!

В отместку я в Second Life + teamspeak устроил концерт собственной живой музыки -- подключил самоиграйки к компьютеру параллельно с микрофоном, и развлекал публику на острове TechInvestLab. Не так много было слушателей, но и я не так хорошо играю. Kosta Cela размножал публику: бродил сразу тремя аватарами. VasyaRobot лепил снеговиков и мастерил ёлочку. Какой-то парень примерял самые разные крылья. А я музыкально все это сопровождал.

Из сегодняшних планов явное недовыполнение одного заковыристого текста, зато вне плана было поглощено неимоверное количество китайских пельменей с кунжутным соусом. Дитенка в обмен на шоколадное яйцо с подсказками, но таки рассказал два стихотворения -- одно про "идет бычок, шатается", зато другое про "в лесу родилась ёлочка" (что для него -- интеллектуальный подвиг и рекорд).

Жена категорически настояла, чтобы мы не разворачивали ёлку. Как выяснилось -- правильно. Ибо по гостиной можно ходить, и даже удобно сидеть за парой компьютеров (а всего их в гостиной три, вместе с сервером -- наконец, всем хватает).

Телевизора в эту ночь не было (за исключением пяти минут вокруг курантов).

Жизнь удалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments