Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Интеграция SL и ЖЖ. Better Life

Вот довольно оригинальная система блоггинга в SL: http://bloghud.com/. Но они пока дружат только с Blogger, TypePad, WordPress. А нужно что-нибудь подобное для ЖЖ. Проще всего, конечно, прикрутить к SL Semagic.

Есть и много других идей. Я сделаю в ближайшее время большой пост про организацию и онлайн, где постараюсь показать роль и место SL.

Однако, я договорился о первой сделке: будем открывать небольшое представительство TechInvestLab. Мы ведь вполне Tech, вполне Invest и вполне Lab. И делаем интернет-сайты фактически с 1991 года (сначала это были группы USENET, затем статические сайты, потом сайты "на движке", а вот сейчас приступаем к 3D).

Черт возьми, как там красиво! Основная идея, которую повторяют создатели SL -- что это не игра. То же самое я услышал от многих тамошних резидентов. Это не игра, это способ воплотить в виртуальной реальности свои мечты. А реальность эта обладает emotional broadband (см. презентацию John Lester он же Pathfinder Linden на конференции 8-10 ноября 2006: http://zero.hastypastry.net/pathfinder/public_slides/nmc_san_antonio_2006.ppt).

Больше всего меня позабавило, что за забором того дворика, в котором мы договаривались о сделке по виртуальному офису, народ сделал тучку, выжал из тучки кучу снега и засыпал свои елочки. У всех свои мечты. Собственно, SL -- это как раз про мечты, better life. Вот видео об этом (реальные съемки в SL -- именно так там все это и выглядит, снято SL-камерой. Смотрите обязательно со звуком, там поют):
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments